موضوع: طريقة عمل سلطة الطحينة الجمعة 4 يوليو - 10:20
الكمية تكفي: 10 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق المقادير: 2 كوب طحينة. 4 فصوص ثوم مدقوق. 1/2 كوب زيت زيتون. عصير ثلاث حبات من الليمون الحامض. ملح بحسب الرغبة. قليل من الماء الفاتر. ملعقة من البقدونس المقطع. التحضير: تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا. يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح. يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماما. تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم. ملاحظات: يمكن التغاضي عن زيت الزيتون .